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La ricetta per fare il Fondo Bianco (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fondo Bianco (3).

Ricetta Fondo Bianco (3)

ricette Fondo Bianco (3)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Carcasse di Galline
  1 Cipolla
  1 Porro
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Rametto Alloro
  4 Chiodi di Garofano
  Poco Sale

Preparazione:

Mettere le carcasse a pezzetti in una pentola coperte da circa tre litri di acqua e lasciar riposare per un'ora o più.
Cambiare l'acqua con un litro e mezzo di acqua fredda e portare ad ebollizione, schiumare frequentemente ed aggiungere il sa le.
Mondare e tagliare a listarelle le verdure tranne la Cipolla che va invece pulita e steccata coi Chiodi di Garofano.
Unire le verdure e continuare la cottura a fuoco basso senza coperchio per altre 2 o 3 ore schiumando se necessario.
Passare il t utto al setaccio fine e lasciar raffreddare, sgrassare e mettere in un recipiente di conservazione.
Il fondo può essere conservato in frigo per al massimo una settimana oppure riposto in congelatore per più tempo...


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